狗万提款一对一

今天是2019年4月17日 星期三,欢迎光临本站 

狗万 苹果app

南沙河镇卫生院,又叫滕州市仓沟眼科医院,位于南沙河镇中仓沟村东,济枣公路路西,始建于1956年,是一所集医疗预防保健、公共卫生服务为一体的综合性医院,是滕州市白内障防治中心,是市残联、慈善总会“免费白内障复明工程”定点医院,居民医保定点报销医疗机构。

现有职工70人,高级职称3人,中级职称23人,初级职称30人。开设床位100张,医院以眼科为特色专科,并开设有内、外、妇、儿、中医、理疗、口腔等科室。设有心电图、彩超、检验、放射等医技科室,拥有美国产超声乳化机、日本产奥雷巴斯显微镜、眼科裂隙灯、全自动大生化分析仪、DR数字成像设备、彩超机、动态心电图等大型现代化诊疗设备,医院建有千分级层流手术室,并配备电子处方、中心供氧、床头呼叫等现代化服务系统。为减少患者经济负担,医院实行了“先看病,后付费模式”,同时,降低病人的医药费用。

眼科是医院的特色科室,历史悠久,成立于上世纪五十年代,为突出眼科专科医院特色,方便群众就医,经上级批准,增加使用名称为“滕州市仓沟眼科医院”。现有主治医师6人,均在眼科执业多年,具有丰富的眼科临床工作经验。均在北京、天津、济南等大型眼科医院进修学习,拥有先进的美国产超声乳化机、眼科裂隙灯等眼科诊疗设备。目前已发展成为在滕州及周边县区眼科诊疗水平领先,具有良好声誉的眼科专科医院,每年数以万计的患者慕名前来就诊,医务人员精心的诊治,让患者解除了病痛,重获了光明,每年医院都收到患者送的大量锦旗、收到大量的表扬信和感谢信。

在今后的发展过程中,医院将继续增加眼科建设力度,购置先进的眼科诊疗设备,培养眼科诊疗人才,把眼科诊疗做大做强,不断扩大眼科专科医院的影响力,为群众提供放心的诊疗服务,让“看眼还是到仓沟”深入人心。

[向上]